Морской гребешок

У мангала
180221
560,00
р.
676,00
р.
Лучшее лакомство, когда дело доходит до рецептов гребешковю По-французски гребешки называются coquilles Saint Jacques, то есть в дословном переводе «ракушки святого Иакова», а все блюдо – po?l?e de coquilles Saint Jacques ? l’estragon. Мало кому известно, при чем тут этот святой, хотя история очень проста: паломники к мощам святого Иакова по дороге питались исключительно такими моллюсками, вот и все. Но нет на свете, наверное, ни одного француза, который не знавал бы гребешков, нареченных этим именем – самых вкусных из трехсот существующих видов.

Состав:  филе морских гребешков, эстрагон, крем-фреш, сливочное масло, вино, перец, соль

lwh: 150x150x50 mm

Weight: 140 g

ВМЕСТЕ С ЭТИМ ЗАКАЗЫВАЮТ